Hastakshep.com-देश-Achchhe Din-achchhe-din-अच्छे दिन-acche-din-आत्मिनिर्भर भारत-aatminirbhr-bhaart-जस्टिस मार्कंडेय काटजू-jsttis-maarknddey-kaattjuu-पेट का दर्द-pett-kaa-drd-पेट्रोल-pettrol

Achchhe Din for self-reliant India, petrol crosses 100

नई दिल्ली, 18 फरवरी 2021. अच्छे दिनों की बाट जोहते-जोहते आत्मनिर्भर भारत में पेट्रोल का दाम कई जगहों पर 100 रुपए प्रति लीटर के ऊपर जाने की ख़बरें आ रही हैं। इस बीच सर्वोच्च न्यायालय के अवकाशप्राप्त न्यायाधीश जस्टिस मार्कंडेय काटजू ने तेल के दामों में बढ़ोत्तरी पर तंज कसा है।

जस्टिस काटजू ने अपने सत्यापित फेसबुक पेज पर लिखा -

“रामचन्द्रजी कह गए सियासे ऐसा कलियुग आएगा

गाड़ी ख़रीदोगे कैश में पेट्रोल लोन में आएगा

हरि ॐ       

Ramchandraji keh gaye siya se aisa kaliyug aayega

Gaadi khareedoge cash se petrol loan se aayega

Hari Om”

एक अन्य पोस्ट में उन्होंने लिखा –

“राम मंदिर बन रहा वहीं पर सब दुःख दर्द भगाये हो

Siya ma boli pati se petrol ka kyon rat lagaaye ho ?

Ram Mandir ban raha wahin par sab dukh dard bhagaaye ho”

रामचन्द्रजी कह गए सियासे ऐसा कलियुग आएगा
गाड़ी ख़रीदोगे कैश में पेट्रोल लोन में आएगा
हरि ॐ
Ramchandraji keh gaye siya se aisa kaliyug aayega
Gaadi khareedoge cash se petrol loan se aayega
Hari Om

Posted by Markandey Katju on Thursday, February 18, 2021

सिया माँ बोली पति से पेट्रोल का क्यों रट लगाए हो ?
राम मंदिर बन रहा वहीं पर सब दुःख दर्द भगाये हो
Siya ma boli pati se petrol ka kyon rat lagaaye ho ?
Ram Mandir ban raha wahin par sab dukh dard bhagaaye ho

Posted by

rel="nofollow" href="https://www.facebook.com/justicekatju/">Markandey Katju on Thursday, February 18, 2021

Loading...